DJFM Live Streaming
94.8 FM
DJFM ULTIMATE CHART
Indo 20
Butuh playlist lagu baru untuk nemenin keseharianmu? Cek aja DJFM Ultimate Chart, dijamin hari-harimu makin berwarna dengan pilihan-pilihan lagu terkini untuk kalian dengarkan.


Indo 20
By DJFM Surabaya
1. Payung Teduh - Nanti
2. Ecoutez - Masih Ada
3. The Fly & Nagita S. - Terbang
4. Afgan, Isyana & Rendy - Lagu Cinta
5. Bunga Citra Lestari - Memilih Dia
6. Noah - Wanitaku
7. HIVI! - Pemuda
8. Bayu Risa Feat. Saykoji - Something In You
9. Repvblik - Andaikan
10. Raisa - Kembali



PODCAST
Mau denger obrolan penyiar-penyiar DJFM diluar jam siaran?
Dengerin aja podcast dari DJFM Surabaya



#
Name
Artist
Genre
Spotify
Time
 
1.
Intro Pls...
Aldo & Ega
Fun
4:36
2.
Siaran vs. Kuliah
Aldo & Ega
Fun, Work Thing
5:34
3.
Sayang Kakak Kelas
Aldo & Ega
Fun, School
3:47



PROGRAMS
Anak muda keren ya dengernya DJFM 94.8 FM dong!
nih list program dari acara kami! pantengin dan dengerin terus aja kita-kita, pasti ngangenin kok



BLOG CONTENT

Hush Puppies - Joy Looks Good on You

HUSH PUPPIES, brand fashion asal Amerika yang sudah berdiri sejak 1958 kembali mengadakan Christmas Roadshow di 7 kota besar seperti Jakarta, Medan, Surabaya, Semarang, Jogjakarta, Manado dan Bandung. Di campaign Christmas tahun ini, Hush Puppies mengangkat tema Joy Looks Good On You read more...

Best Boba in Town

Jujur, siapa sih yang gak suka Boba Tea? Annoncer DJFM juga demen banget cuy sama minuman yang satu ini. Walaupun kompak demen sama boba, mereka punya minuman favoritnya masing-masing. In case Youngsters pengen ngasih surprise jangan bingung ya, tinggal beliin aja boba favorit mereka. read more...

5 Serial Kece Yang Jarang Orang Tahu!

Setuju dong kalo platform kayak Netflix atau HBO tuh udah jadi wadah banyak tontonan yang kelas abesss. Gak cuma bagus secara kualitas, tapi secara cerita dan karakter. But, di antara buanyaknya series bagus yang bertebaran, DJ punya 5 rekomendasi serial original yang bakal bikin kamu merem melek ngikutinnya! read more...

Pekerjaan yang Bisa Kamu Lakuin Sambil Kuliah!

Pas kuliah pasti pernah dong kepikiran nyari pekerjaan yang bisa buat nambah uang jajan, atau bahkan bisa untuk bayarin uang kuliah sendiri. Biasanya pekerjaan itu juga bisa ngebantu kita jadi pribadi yang mandiri dan lebih produktif, selain itu juga bisa menambah pengalaman atau sekedar menyalurkan hobi. read more...

ANDY SERKIS JADI SUTRADARA VENOM 2

Andy Serkis dikabarkan resmi menjadi sutradara film Venom 2. Ia telah mencapai kesepakatan dengan Sony Pictures selaku rumah produksi dan pemilik hak siar Venom. Andy Serkis mengisyaratkan akan menyutradari sekual Venom Sampai saat ini belum ada keterangan resmi dari Sony. Namun Serkis sendiri sudah mengumumkan secara tersirat melalui akun Instagram @andyserkis. read more...

SPICE GIRLS KEMBALI BERLIMA DI TAHUN 2020!

Panutan-panutanque akhirnya reuni! Girlband Spice Girls berencana reuni buat tampil di Glastonbury 2020. Menurut rencana, mereka bakal reuni dengan formasi orisinal sehingga Victroria Beckham akan bergabung. Can’t wait! Pernyataan itu disampaikan oleh salah satu personel, Melanie Brown a.k.a Mel B. Spice Girls sendiri baru aja menyelesaikan tur reuni bertajuk Spice World 2019 di Inggris Raya dan Irlandia pada 15 Juni lalu. read more...

Wanna join us?
The Ultimate Club

Jadi bagian dari tim keren DJFM! Cukup isikan data diri kamu di kolom bawah ini dengan lengkap dan tunggu info selanjutnya dari kami melalui email.

Selain menjadi tim resmi dari The Ultimate Club, kamu juga bakal selalu dapat info menarik seputar program kami, giveaway quiz dan info mengenai artis yang akan visit ke radio DJFM.

DJFM 94.8FM, The Ultimate Youngsters Radio.

Jl. Citandui 12-14
Surabaya, Indonesia
+6281 888 0948
POPULAR TAGS
MAILING LIST
Copyright © 2019 DJFM Surabaya