DJFM Live Streaming
94.8 FM
/content


Imagination is the beginning

Setuju dong kalo platform kayak Netflix atau HBO tuh udah jadi wadah banyak tontonan yang kelas abesss. Gak cuma bagus secara kualitas, tapi secara cerita dan karakter. But, di antara buanyaknya series bagus yang bertebaran, DJ punya 5 rekomendasi serial original yang bakal bikin kamu merem melek ngikutinnya!

Read More
Imagination is the beginning

Pas kuliah pasti pernah dong kepikiran nyari pekerjaan yang bisa buat nambah uang jajan, atau bahkan bisa untuk bayarin uang kuliah sendiri. Biasanya pekerjaan itu juga bisa ngebantu kita jadi pribadi yang mandiri dan lebih produktif, selain itu juga bisa menambah pengalaman atau sekedar menyalurkan hobi.

Read More
Imagination is the beginning

Andy Serkis dikabarkan resmi menjadi sutradara film Venom 2. Ia telah mencapai kesepakatan dengan Sony Pictures selaku rumah produksi dan pemilik hak siar Venom. Andy Serkis mengisyaratkan akan menyutradari sekual Venom Sampai saat ini belum ada keterangan resmi dari Sony. Namun Serkis sendiri sudah mengumumkan secara tersirat melalui akun Instagram @andyserkis.

Read More
Imagination is the beginning

Panutan-panutanque akhirnya reuni! Girlband Spice Girls berencana reuni buat tampil di Glastonbury 2020. Menurut rencana, mereka bakal reuni dengan formasi orisinal sehingga Victroria Beckham akan bergabung. Can’t wait! Pernyataan itu disampaikan oleh salah satu personel, Melanie Brown a.k.a Mel B. Spice Girls sendiri baru aja menyelesaikan tur reuni bertajuk Spice World 2019 di Inggris Raya dan Irlandia pada 15 Juni lalu.

Read More

DJFM 94.8FM, The Ultimate Youngsters Radio.

Jl. Citandui 12-14
Surabaya, Indonesia
+6281 888 0948
POPULAR TAGS
MAILING LIST
Copyright © 2019 DJFM Surabaya