Hit enter to searchOverlay or ESC to close

ALASAN KAMU PASTI JATUH CINTA SAMA KEANU REEVES

Lewat petisi yang ditulis oleh seorang penggemar berdedikasi bernama Jackson Beem. Ia meminta dukungan agar Reeves dinobatkan menjadi Person of The Year di majalah Time. Sampe detik berita ini dibuat sudah ada 169.000 orang yang menandatangani petisi ini. Goks! Emang apa sih yang bikin banyak orang jatuh cinta sama sosok Keanu Reeves?

DERMAWAN

Udah pada nonton filmnya Keanu yang The Matrix dong ya? Kalo belum buruan tonton! Nah, saat berperan sebagai Neo dalam film franchise The Matrix, Keanu berhasil meraih bayaran fantastis senilai 114 juta dolar AS atau sekitar Rp 1.6 triliunan. Gaji segebok nggak bikin Keanu menjalani hidup dengan penuh kemewahan, Om Keanu justru memberikan sebagian gajinya kepada crew film yang bertugas mengurus kostum dan special effect sebanyak 80 juta dolar AS atau sekitar Rp 1.4 triliunan.

SETIA

Jujur cerita yang satu ni agak sedih sih.. Beda dengan perjalanan kariernya yang kinclong abis, kehidupan cinta Keanu Reeves justru berakhir tragis. Keanu kehilangan sang kekasih, Jennifer Syme (2001), dan anak satu-satunya, Ava Archer Syme-Reeves (1999). Jennifer meninggal karena kecelakaan mobil beberapa bulan setelah melahirkan Ava yang kemudian meninggal setelah beberapa jam dilahirkan. Hmmm.. siapa yang ngiris bawang merah nehh?!

JAGO MAIN MUSIK

Udah jago akting jago main alat musik pula, nikmat dunia mana yang kau dustakan~

Keanu Reeves ternyata juga memiliki bakat bermusik, Youngsters. Sejak tahun 1991-2002 Om Keanu tergabung dalam band beraliran musik grunge bernama Dogstar. Ia berperan sebagai pemain bass. Sayangnya, kariernya dalam bermusik tidak berlanjut karena Keanu merasa musik bukanlah hal yang ingin dijadikan sebagai fokus utamanya. Bayangin Bang Keanu jadi anak band terus rambutnya gondrong gitu. Cadas!

MENGHARGAI PEREMPUAN

Beberapa waktu lalu, beredar foto Keanu Reeves di Twitter yang memperlihatkan ia sedang berpose dengan penggemar perempuan. Sekilas emang foto-foto tersebut keliatan kek foto artis dan penggemar biasa, tapi sebenernya kalo dilihat lebih teliti foto itu nunjukin sosok Keanu yang menghormati perempuan. Kok bisa? Dalam foto yang beredar, Keanu sama sekali nggak menyentuh perempuan yang sedang berfoto dengannya meskipun mereka mendekat ke arahnya. Charming abis!

Jadi makin jatuh cinta kan sama Om Keanu. Setuju nggak kalo Keanu Reeves jadi Person of The Year 2019?

Reply